日本日立HPM7模具钢

当前位置: 主页 > 钢材知识 >

日本日立HPM7模具钢


  日本日立金属HITACHI HPM7塑胶模具钢是由日立金属制备的一款优质不锈模具钢材,具有良好的可加工性,为模具的加工生产提供了***大的便利。另外,经过特殊的生产工艺决定了HPM7模具钢在出厂的时候已经具有了29-33HRC的硬度,可以减少热处理环节,提高经济效益。

  HPM7是在中型用模的预硬钢,兼有优良的别削性和***出色的焊接,同时还有良好的镜面加工性,放电加工性,是29-33HRC级别***好的预硬钢。

  HPM7模具钢化学成分

元素 Mn Cr Ni Mo
成分 1.40 2.00 1.00 0.2

  HPM7模具钢性能

  1.无需热处理,大断面硬度均匀(HRC29-33)

  2.加工性能出色

  3.抛光性能良好

  4.焊接性优良

  5.具备优良的韧性

  6.具备良好的氮化特性

  日立金属HPM7不锈钢因无需热处理、加工性能出色、抛光性能良好、焊接性优良、优良的韧性、良好的氮化特性被广泛应用在:

  中大型家电模具用钢;

  汽车零部件模具;

  各种日用品模具;

  可用于对焊接性及可加工性要求高的产品;

  用于塑料模具的滑块;

  用于因设计变更而需要焊接频繁的模具;

  用于汽车部件, 如尾灯、表盘及塑料饰件模具;

  用于家电, 如电视机体、空调机壳和电话等模具;

  用于大型日用品、胶卷、容器、导管等模具;

  HPM7模具钢用途

  中大型常用模具精密塑料模具钢,汽车零部件:反光镜、尾灯、仪表板,家电,办公自动化用品,住宅设备:电视、空调、洗面台,其他如大批量日常用品,大型仪器,管子,橡胶模

  其他地区类似牌号:GB:3Cr2NiMo模具钢,一胜百UDDEHOLM模具钢,AISI:P20 MOD模具钢,AISI:P20 + Ni模具钢,葛利兹1.2738模具钢,一胜百718HH模具钢。

  郑重提示:苏州钜研特殊钢专业供应HPM7模具钢,提供HPM7模具钢价格行情、HPM7模具钢化学成分、物理性能、力学性能、硬度、密度、库存规格、生产厂家、热处理等相关资讯及技术资料,公司库存规格有HPM7模具钢圆棒、板材,竭诚为广